9 raisons de cuisiner soi-même régulièrement

9 raisons de cuisiner soi-même régulièrement

1. Cuisiner soi-même c’est simple :
Rien de plus simple que de cuire des pâtes ou un risotto. Un peu d’eau, du sel et le tour est joué. une sauce tomate n’a rien de compliqué non plus

2. Cuisiner soi-même ça détend :
une grosse journée vient de passer, déstresse un peu et cuisine tous tes tracas partiront (encore mieux que l’alcool, tu peux reprendre le taff juste après)

3. Parce que pour cuisiner tu iras au marché:
Ca te feras sortir le samedi et/ou le dimanche pour prendre l’air et que rencontrer le maraicher sera peut être ta meilleure rencontre depuis des années avec un commerçant … Si tu ne sais pas ou trouver un marché à paris >>clique ici<<

Capture d’écran 2016-07-08 à 11.02.48

4. Parce que tu feras marcher ta créativité:
On a tous un côté artiste refoulé , alors allier les ingrédients tu vas y arriver (inspire toi de ce que tu as aimé dans les restaurants)…

5. Parce que quand tes potes viendront manger tu pourras dire:
C’est moi qui l’ai fait.

6. Parce que quand tu auras fait la cuisine toi même, le sentiment de fierté quand tu auras réussi seras juste ouf

7. Parce que se cuisiner des petits plats c’est sain et bon pour la santé
Même la pizza que tu as passé l’après-midi a faire pour impressionner les copains

8. Parce que se cuisiner des petits plats c’est pas cher :
A vous la pinte de plus au bar avec les potes

9. Parce qu’on a tous dans un coin de notre tête un souvenir de notre grand mère/ maman/ autre (rayer la mention inutile) nous cuisinant des plats au top.

Une réaction au sujet de « 9 raisons de cuisiner soi-même régulièrement »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *